REZEPT für drei bis vier Apfelstrudel:
1 kg Mehl
30 dag Butter
30 dag Zucker
4 Eier
2 Vanillezucker
2 Backpulver
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel, danach zu einem Teig kneten, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen ein Kilo Äpfel schälen, entkernen und in kleine Scheibchen schneiden. Mit Rosinen, Zucker und Zimt mischen.
Danach den Teig aus dem Kühlschrank nochmal ordentlich durchkneten, in vier Teile teilen, ausrollen, belegen, zusammenrollen und mit Eidotter bestreichen.
Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
MAHLZEIT!
1 kg Mehl
30 dag Butter
30 dag Zucker
4 Eier
2 Vanillezucker
2 Backpulver
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel, danach zu einem Teig kneten, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen ein Kilo Äpfel schälen, entkernen und in kleine Scheibchen schneiden. Mit Rosinen, Zucker und Zimt mischen.
Danach den Teig aus dem Kühlschrank nochmal ordentlich durchkneten, in vier Teile teilen, ausrollen, belegen, zusammenrollen und mit Eidotter bestreichen.
Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
MAHLZEIT!