Oma hat letzte Woche einen Grammelstrudel gebacken und nach anfänglichem Zögern hat er uns allen sehr gut geschmeckt!
Zur Information: Obwohl er Grammelstrudel heißt, ist er SÜSS! Die Grammeln ersetzen nur das Fett!
REZEPT:
ein halbes Kilo Mehl
20 dag Grammeln (durch den Fleischwolf gedreht)
10 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
Saft und Schale einer halben Zitrone
1 Messerspitze Zimt
1 Ei
1 Löffel Rum
etwas Milch
zu einem Teig kneten und dann ausrollen und mit Ribiselmarmelade bestreichen, einrollen und im Backrohr backen bis er fertig ist. (Zitat Oma)
*schmunzel*
Zur Information: Obwohl er Grammelstrudel heißt, ist er SÜSS! Die Grammeln ersetzen nur das Fett!
REZEPT:
ein halbes Kilo Mehl
20 dag Grammeln (durch den Fleischwolf gedreht)
10 dag Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
Saft und Schale einer halben Zitrone
1 Messerspitze Zimt
1 Ei
1 Löffel Rum
etwas Milch
zu einem Teig kneten und dann ausrollen und mit Ribiselmarmelade bestreichen, einrollen und im Backrohr backen bis er fertig ist. (Zitat Oma)
*schmunzel*