• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.

Tiroler G'selchtes

SAGEN.at

Administrator
Teammitglied
Tiroler G'selchtes

Zutaten:
1 Stück Selchfleisch
2 Lorbeerblätter
2 Stämmchen Kuttelkraut (D: Thymian)

Das Selchfleisch in so viel kochendes Wasser geben, dass es gerade bedeckt ist. Die Kräuter dazugeben.

1/2 bis 3/4 Stunde kochen; weitere 3/4 Stunden ziehen lassen.

Zum Anrichten in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.

Als Beilage: Kraut oder Knödel.

Wolfgang (SAGEN.at)
 
Zurück
Oben