Bärlauchsuppe ala Sonja
Eine Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter goldgelb braten, mit Mehl stauben und mit einem halben Liter Gemüsesuppe aufgießen. Einen halben Liter Milch dazu , salzen, pfeffern und eine ordentliche Handvoll kleingeschnittene Bärlauchblätter dazu, wer mag kann noch eine Knoblauchzehe rein pressen. 1 Becher Schlagobers dazu, einmal aufkochen lassen, mit dem Stabmixer schaumig rühren, mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.
Ich war heute mit meinem Jüngsten Bärlauchpflücken, war ein wunderschöner Nachmittag an der Ybbs, Sonne schien und die Hälfte der beute haben wir danach einer Freundin vorbeigebracht, die sich auch riesig darüber freute.
Alles Liebe, Sonja
Eine Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter goldgelb braten, mit Mehl stauben und mit einem halben Liter Gemüsesuppe aufgießen. Einen halben Liter Milch dazu , salzen, pfeffern und eine ordentliche Handvoll kleingeschnittene Bärlauchblätter dazu, wer mag kann noch eine Knoblauchzehe rein pressen. 1 Becher Schlagobers dazu, einmal aufkochen lassen, mit dem Stabmixer schaumig rühren, mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.
Ich war heute mit meinem Jüngsten Bärlauchpflücken, war ein wunderschöner Nachmittag an der Ybbs, Sonne schien und die Hälfte der beute haben wir danach einer Freundin vorbeigebracht, die sich auch riesig darüber freute.

Alles Liebe, Sonja