• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
Bier gepflegt gezapft
P

Bier gepflegt gezapft

In einem der letzten echten Wirtshäuser von Salzburg im Gasthaus Untersberg wird von Wirtin Judith das Bier so gezapft. Den frisch eingelegten Knödel zu Gulyas oder Schweinsbraten erlebt dieses Bier nicht. Der braucht nämlich 20 Minuten.
Ein bisserl warten, langsam werden, ruhig werden, sich freuen, und dann den ersten Schluck nehmen, Oberlippe abwischen, Hopfen wirken lassen, noch ruhiger werden>>>> Dämmerschoppen, ned fernsehen, ned Karten spielen, ned in die Zeitung schauen, ned politisieren, nur ein Bier trinken.
 

Medieninformationen

Kategorie
Gasthaus, Gastwirtschaft, Wirtshaus, Gastgarten, Bar und Kneipe
Hinzugefügt von
pHValue
Datum
Aufrufe
4.477
Anzahl Kommentare
3
Bewertung
5,00 Stern(e) 2 Bewertung(en)
Zurück
Oben