Ulrike Berkenhoff
Well-known member
Fand in meinem alten handschriftlichen Rezeptbuch von der Haushaltsschule
folgendes Rezept:
100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei und 1 Eigelb, Zitronenaroma, Pr. Salz,
250 g Mehl, 1/2 Pck. Backpulver - daraus einen Rührteig herstellen
Teighäufchen mit Eiweiß bestreichen u. mit Mandeln belegen ( ca. 50 g)
bei 175 bis 195 Grad, 20-30 Minuten, mittlere Schiene Backofen
Was sagen die Österreicher/Wiener dazu?
Viele Grüße von Ulrike
folgendes Rezept:
100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei und 1 Eigelb, Zitronenaroma, Pr. Salz,
250 g Mehl, 1/2 Pck. Backpulver - daraus einen Rührteig herstellen
Teighäufchen mit Eiweiß bestreichen u. mit Mandeln belegen ( ca. 50 g)
bei 175 bis 195 Grad, 20-30 Minuten, mittlere Schiene Backofen
Was sagen die Österreicher/Wiener dazu?
Viele Grüße von Ulrike